воскресенье, 22 февраля 2015 г.

Отчетно-выборная конференция Витебской областной организации РПТС


21 февраля в г. Витебске прошла очередная отчетно-выборная конференция Витебской областной организации РПТС.

Иван Васильевич Пилецкий зачитывает отчет  о проделанной работе

Делегаты из регионов заслушали отчет председателя Витебской областной организации Ивана Васильевича Пилецкого о проделанной работе. Его работа за отчетный период признана удовлетворительной, однако, председатель РПТС Василий Васильевич Заднепряный констатировал, что для развития РПТС в Витебской области ее членам необходимо проводить более активную деятельность в регионах.

Лидер РПТС Василий Заднепряный дает оценку деятельности областной организации

В ходе отчетно-выборной конференции  избран новый председатель Витебской областной организации РПТС Александр Николаевич Лукашок, за которого делегаты проголосовали единогласно.


Новый председатель Витебской областной организации РПТС Александр Лукашок

По предложению В.В. Заднепряного избран  новый состав Политисполкома в составе: Геращенко А.Е., Дроздов А.П., Лукашок А.Н., Мамяков С.В., Мефодьев С.М., Пилецкий И.В. и Яловик Е.А. По итогам обсуждения заместителем председателя назначен Дроздов Александр Петрович.


Новый Политисполком  Витебской областной организации РПТС в составе: Яловик Е.А. Мефодьев С.М. Пилецкий И.В.,  Лукашок А.Н.,  Дроздов А.П.,  Геращенко А.Е.,  Мамяков С.В.

После завершения конференции новый Политисполком рассмотрел предложения по совершенствованию работы Партии в Витебской области, определил приоритетные направления деятельности и задачи на текущий год.

Отмечено, что областной организации необходимо больше внимания уделять конструктивному взаимодействию с исполнительной властью, увеличить число первичных и районных организаций в регионе, больше работать с молодежью и трудовыми коллективами, уделить особое внимание активному участию в выборных компаниях всех уровней Республики Беларусь.

Комментариев нет:

Отправить комментарий