четверг, 1 октября 2015 г.

Нам шоу устраивать не надо

Александр Лукашенко призвал белорусов прийти на избирательные участки и проголосовать так, как они считают нужным, поскольку каждый голос важен для будущего страны. 

Глава государства подчеркнул, что организаторы выборов не стремятся кого-то задобрить: "Этого делать ни в коем случае нельзя. Белорусы не дураки, они прекрасно понимают. Когда мы начинаем их излишне задабривать, у них появляются вопросы - зачем и почему. Поэтому не надо делать никаких глупостей. Надо идти на выборы так, как есть, но учитывая, что это экзамен, - просто дошлифовать все, подтянуть и на уровне провести, чтобы люди шли на выборы как на праздник".
"А уж иностранцы пусть оценивают, как хотят - это их дело и их право. У них это по-другому, некое шоу. Нам шоу устраивать не надо", - добавил Глава государства.
Нынешняя избирательная кампания проходит в непростых экономических условиях. Тем не менее, принимаемые правительством меры не должны негативно сказываться на людях, потребовал Президент. "Зарплаты, пенсии, другие социальные обязательства государства являются приоритетом, как и цены, экспорт, дебиторская задолженность", - сказал  Александр Лукашенко.

Комментариев нет:

Отправить комментарий