суббота, 30 января 2016 г.

Директор ФСК вернул ноутбук от Лукашенко Новополоцкому шахматному клубу

Новополоцкий шахматный клуб вернулся ноутбук, подаренный лично Председателем Президентского спортивного клуба Дмитрием Лукашенко.

Ранее мы писали о странной истории его экспроприации по поручению директора ФСК. Сегодня от новополоцких шахматистов стало известно, что вечером 29 января директор ФСК лично принес ноутбук в помещение клуба.

Шахматисты очень рады возвращению ценного подарка, правда сетуют на то, что ни базы данных, ни учебные материалы, ни другая информация, хранившаяся на ноутбуке, не сохранилась. Но главное - ноутбук вообще сохранился.

Наверное, директор клуба осознал, что несправедливо обошелся с шахматистами. Случайно или нет, в пятницу 29 января он также вызвал к себе двух женщин администраторов и обещал продлить с ними трудовые отношения на год.

Будем надеяться, что внутренние противоречия между руководством клуба и шахматистами на этом прекратятся, и шахматы наравне с другими видами спорта будут развиваться.



Пожелаем шахматистам и другим спортсменам ФСК г. Новополоцка высоких результатов в спорте, гармоничного развития и поменьше конфликтных ситуаций, которые не идут ни кому на пользу. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий