четверг, 9 июня 2016 г.

Определены избирательные округа по Витебской области

8 июня 2016 года состоялось заседание Центральной комиссии РБ по выборам и проведению республиканских референдумов, на котором были утверждены календарные планы и ряд других основных документов по вопросам подготовки и проведения выборов в Палату представителей и Совет Республики Национального собрания Республики Беларусь шестого созыва.

Сформированы следующие округа:



Витебский-Горьковский избирательный округ № 17 
Часть Первомайского района г. Витебска в границах: от пересечения городской черты с рекой Западная Двина по городской черте на север, затем по железнодорожным путям Витебск – Полоцк, далее по границе с Железнодорожным и Октябрьским районами до проспекта Победы, далее по проспекту Победы (нечетная сторона), проспекту Строителей (четная сторона) до пересечения с улицей Чкалова, по улице Чкалова (нечетная сторона) до пересечения с улицей Воинов-Интернационалистов, затем по улице Воинов-Интернационалистов (четная сторона) до проспекта Черняховского, по проспекту Черняховского до железнодорожных путей Витебск – Смоленск и далее по ним до улицы Овражной, по улице Овражной (не включая дома, расположенные по ней) до реки Лучоса, по реке Лучоса на юг до городской черты и далее по городской черте на запад до реки Западная Двина. Количество избирателей – 63 980. 
Место нахождения окружной избирательной комиссии – 
г. Витебск, ул.1-я Пролетарская, 14. 

Витебский-Чкаловский избирательный округ № 18 
Часть Первомайского района г. Витебска в границах: от пересечения городской черты с рекой Лучоса по реке на север, до улицы Овражной, по улице Овражной (включая дома, расположенные на ней) до железнодорожных путей Витебск – Смоленск и далее по железнодорожным путям Витебск – Смоленск до пересечения с проспектом Черняховского, затем по проспекту Черняховского, улице Воинов-Интернационалистов (нечетная сторона) до пересечения с улицей Чкалова, по улице Чкалова (четная сторона) до пересечения с проспектом Строителей, по проспекту Строителей (нечетная сторона), далее по проспекту Победы (четная сторона) до пересечения с проспектом Московским, затем по границе с Октябрьским районом до пересечения с городской чертой и далее по городской черте на юг до реки Лучоса. Количество избирателей – 65 908. 
Место нахождения окружной избирательной комиссии – 
г. Витебск, ул.1-я Пролетарская, 14. 2 

Витебский-Железнодорожный избирательный округ № 19 
Железнодорожный район; часть Октябрьского района г. Витебска в границах: от пересечения городской черты с рекой Западная Двина по городской черте до реки Витьба, далее по реке Витьба, оврагу Гапеева ручья до проспекта Московского, затем по границе с Первомайским районом до пересечения с городской чертой и далее по городской черте до реки Западная Двина. Количество избирателей – 64 628. 
Место нахождения окружной избирательной комиссии – 
г. Витебск, ул. Космонавтов, 3а. 

Витебский-Октябрьский избирательный округ № 20 
Часть Октябрьского района г. Витебска в границах: от пересечения городской черты с рекой Витьба по реке Витьба до оврага Гапеева ручья, далее по оврагу Гапеева ручья до проспекта Московского, по границе с Первомайским районом до пересечения с городской чертой, затем по городской черте на север до реки Витьба. Количество избирателей – 63 298. 
Место нахождения окружной избирательной комиссии – 
г. Витебск, ул. Смоленская, 9. 

Городокский избирательный округ № 21 
Витебский, Городокский, Шумилинский районы, г.п. Руба. Количество избирателей – 64 921. 
Место нахождения окружной избирательной комиссии – 
г. Городок, ул. Пролетарская, 2. 

Докшицкий избирательный округ № 22 
Глубокский, Докшицкий, Ушачский районы. Количество избирателей – 58 429. 
Место нахождения окружной избирательной комиссии – 
г. Докшицы, ул. Ленинская, 31. 

Лепельский избирательный округ № 23 
Бешенковичский, Лепельский, Чашникский районы. Количество избирателей – 64 280
Место нахождения окружной избирательной комиссии – 
г. Лепель, ул. Ленинская, 6. 3 

Новополоцкий избирательный округ № 24 
г. Новополоцк. Количество избирателей – 70 014. 
Место нахождения окружной избирательной комиссии – 
г. Новополоцк, ул. Молодежная, 74. 

Оршанский городской избирательный округ № 25 
Часть г. Орши в границах: от пересечения железнодорожных путей перегона Орша-Восточная – Можеевка (II главный путь) с городской чертой на юг по железнодорожным путям перегона Орша-Восточная – Можеевка (II главный путь), железнодорожным путям Орша-Восточная (включая дома №№ 46, 48, 50 по улице Матросова, дома №№ 41, 41а, 43, 45, 46, 48, 52 по улице Мира), далее по железнодорожным путям Орша-Западная на запад (включая дома, расположенные по улице Советской) до улицы Лесной, далее по улице Лесной (не включая дома, расположенные на ней), по улице Самусика (включая дома, расположенные на ней), затем по Щетинковскому переулку (не включая дома, расположенные на нем), далее по городской черте на юг, далее на восток до пересечения с рекой Днепр, по реке Днепр на север до моста по улице Юрия Бобкова, затем по улице Юрия Бобкова, улице 60 лет БССР (не включая дома, расположенные на ней) до пересечения с улицей Воз-ан-Влен, далее от пересечения улиц 60 лет БССР и Воз-ан-Влен в направлении на юг до городской черты и далее по городской черте на восток, затем на север, на запад до пересечения с железнодорожными путями перегона Орша-Восточная – Можеевка (II главный путь). Количество избирателей – 60 981. 
Место нахождения окружной избирательной комиссии – 
г. Орша, ул. Островского, 2. 

Оршанский-Днепровский избирательный округ № 26 
Часть г. Орши в границах: от пересечения городской черты с железнодорожными путями перегона Орша-Восточная – Можеевка (II главный путь) по городской черте на запад, на юг, далее по Щетинковскому переулку (включая дома, расположенные на нем), затем по улице Самусика (не включая дома, расположенные на ней), по улице Лесной (включая дома, расположенные на ней) до железнодорожных путей Орша-Западная, затем по железнодорожным путям Орша-Западная (не включая дома по улице Советской) на юг, далее по железнодорожным путям Орша-Восточная (не включая дома №№ 41, 41а, 43, 45, 46, 48, 52 по улице Мира, дома №№ 46, 48, 50 по улице Матросова), железнодорожным 4 путям перегона Орша-Восточная – Можеевка (II главный путь) на север до пересечения с городской чертой; часть г. Орши в границах: от пересечения городской черты с рекой Днепр, по реке Днепр на север до моста по улице Юрия Бобкова, затем по улице Юрия Бобкова, улице 60 лет БССР (включая дома, расположенные на ней) до пересечения с улицей Воз-ан-Влен, далее от пересечения улиц 60 лет БССР и Воз-ан-Влен в направлении на юг до городской черты и далее по городской черте на юг до пересечения с рекой Днепр; г. Барань, г.п. Болбасово, д. Барсуки, г.п. Копысь и территории сельсоветов Оршанского района. Количество избирателей – 59 246. 
Место нахождения окружной избирательной комиссии – 
г. Орша, ул. Островского, 2. 

Полоцкий городской избирательный округ № 27 
г. Полоцк, часть Полоцкого района в границах: Солоникский, Экиманский сельсоветы. Количество избирателей – 59 037. 
Место нахождения окружной избирательной комиссии –
г. Полоцк, ул. Толстого, 6. 

Полоцкий сельский избирательный округ № 28 
Верхнедвинский, Миорский, Полоцкий (за исключением г. Полоцка, Солоникского, Экиманского сельсоветов), Россонский районы, г.п. Боровуха, пос. Междуречье. Количество избирателей – 60 973. 
Место нахождения окружной избирательной комиссии – 
г. Полоцк, ул. Толстого, 6. 

Поставский избирательный округ № 29 
Браславский, Поставский, Шарковщинский районы. Количество избирателей – 60 556. 
Место нахождения окружной избирательной комиссии – 
г. Поставы, пл. Ленина, 25. 

Сенненский избирательный округ № 30 
Дубровенский, Лиозненский, Сенненский, Толочинский районы. Количество избирателей – 60 645. 
Место нахождения окружной избирательной комиссии – 
г. Сенно, ул. К. Маркса, 2.

Комментариев нет:

Отправить комментарий