воскресенье, 21 августа 2016 г.

Хорошо, когда слово не расходится с делом

20 августа лидеры РПТС на Полотчине Андрей Мамяков, Иван Епишин и автор блога доказали, что слова у нас не расходятся с делами.


Ранее при посещении музея при библиотеке Гомельского сельсовета, работники музея попросили помочь с музейным инвентарем. Председатель Новополоцкой городской организации РПТС Андрей Мамяков узнав, что часть вновь поступивших экспонатов негде выставлять, пообещал, что организация в ближайшее время передаст в дар музея вместительные стеллажи. И обещание свое сдержал.


Теперь экспонаты, переданные музею в последние годы, наконец-то займут достойное место. 

Игорь Хмельков, заместитель председателя Витебского молодежного общественнного объединения "Военно-патриотический клуба "Поиск", один из основных "поставщиов" музейных реликвий, поблагодарил актив РПТС за то, что включились в работу по сохранению памяти о героях-защитниках Полоцкой земли.



Он также попросил через этот блог выразить благодарность коллективу ОАО "Белсплат" и лично ее руководителю Василию Чичикайло, который ранее безвозмездно установил металлическую дверь в музей. Благодарим Вас, Василий Александрович, за участие в увековечивании памяти о Великой Отечественной войне.

Иван Епишин выразил мысль, что "неплохо было бы, чтобы и другие общественные организации региона, а также представители бизнеса помогали этому и подобным учреждениям. Только тогда мы сможем сохранить великую историю нашего края для потомков".



Комментариев нет:

Отправить комментарий