суббота, 11 февраля 2017 г.

Депутаты Полоцка и Новополоцка Девятовский и Юницын заняли 3-е место в настольном теннисе в VII Международных парламентских играх в Москве

Парламентская делегация Беларуси приняла участие в VII Международных парламентских играх, которые проходили с 1 по 5 декабря 2016 года в г. Москве. Сборная команда Парламента Беларуси заняла второе общекомандное место.


Белорусские депутаты соревновались в шести видах спорта: мини-футболе, настольном теннисе, большом теннисе, бадминтоне, шахматах и бильярде. 



Депутаты Палаты представителей заняли призовые места в ряде дисциплин. Руководитель белорусской делегации, депутат Девятовский В.А. занял третье место в теннисе, депутат Шевцов Д.Е. занял первое место в бадминтоне в парном разряде и второе место в бадминтоне в индивидуальном зачете, депутаты Политико О.С. и Колб И.М. заняли третье место в бадминтоне в парном разряде, депутат Юницын А.Ю. занял третье место в настольном теннисе.



В рамках мероприятия 3 декабря состоялась встреча белорусских депутатов с Первым заместителем Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Жуковым А.Д. и заместителем Председателя Государственной ДумыФедерального Собрания Российской Федерации Толстым П.О. Участники встречи единогласно отметили, что Игры способствуют укреплению связей и обмену опытом между парламентариями, а также являются пропагандой спортивного образа жизни.

 Андрей Юницын и Вадим Девятовский справа.

В рамках мероприятия 3 декабря состоялась встреча белорусских парламентариев с Первым заместителем Председателя Государственной Думы Жуковым А.Д. и заместителем Председателя Государственной Думы Толстым П.О. Участники встречи единогласно отметили, что Игры способствуют укреплению связей и обмену опытом между парламентариями, а также являются пропагандой спортивного образа жизни.

По информации http://house.gov.by/

Комментариев нет:

Отправить комментарий