пятница, 12 декабря 2014 г.

РПТС теперь и в Полоцком регионе

Начал свою деятельность общественно-политический блог Республиканской Партии Труда и Справедливости в Полоцком регионе.

На фото: Сергей Мамяков, Василий Заднепряный, Евгений Яловик и Александр Лукашок

5 декабря 2014 года в офисе политисполкома РПТС  председатель Василий Васильевич Заднепряный вручил партийные билеты новым членам партии. Сергей Мамяков, Евгений Яловик и  Александр Лукашок стали руководителями новых структурных подразделений в Полоцком районе и г. Новополоцке и Полоцке.

Настоящий блог предназначен для освещения деятельности партии в Полоцком регионе. Планируем, что на страницах этого блога члены партии и неравнодушные к общественно-политической жизни страны Полочане и Новополочане смогут обсуждать насущные  задачи и находить их решения, планировать и освещать важные мероприятия и события, высказывать мнения и предложения.

Основной сайт РПТС, на котором содержится вся актуальная информация о целях, предмете и задачах партии, ее истории, структуре и основных направлениях деятельности - http://rpts.by.

Краткая информация о партии РПТС:
- Создана в 1993 году.
- Является левоцентристской (социалистическая, поддерживает существующий политический курс).
- Лозунг - «Труд и справедливость – непреходящие ценности человечества».
- Цель - создание общества экономического благосостояния и социальной справедливости.
- Задачи РПТС предполагают гарантированное право человека на труд и его справедливое вознаграждение; исключение любой дискриминации по политическим мотивам, национальным, религиозным, половым и возрастным признаками; защиту прав человека на уровне международно-признанных норм; гарантию социальной защищенности стариков и инвалидов, женщин, детей и учащейся молодежи.

В настоящее время партия своей важнейшей задачей считает повышение роли гражданского общества в Республике Беларусь, и политических партий, как главной движущей силы любого гражданского общества. Укрепив свои ряды организационно и численно, РПТС должна стать крупнейшей политической партией Республики Беларусь, выражающей интересы большей части населения страны.

Приглашаем инициативных людей, желающих активно участвовать в общественно-политической жизни своего региона и всей страны, воплощать задачи и ставить новые!

Комментариев нет:

Отправить комментарий