суббота, 13 февраля 2016 г.

Выдвижение делегатов от Витебщины на Республиканский съезд РПТС

9 февраля в офисе Витебской областной организации РПТС состоялось собрание, на котором были выбраны делегаты на предстоящий республиканский съезд партии.


На съезде 19 марта делегаты из всех регионов страны, в числе которых будет двадцать пять представителей Витебщины, будут решать вопрос о выдвижении кандидатов от партии на места в Национальном Собрании Республики Беларусь.

Кроме выборов делегаты из районных структур обсуждали и другие вопросы.


Рассмотрен вопрос о приеме новых членов в ряды организации, обсуждены предложения в части внутрипартийного строительства, которые необходимо вынести на республиканский съезд.

Председатель организации Александр Лукашок обратил внимание однопартийцев на то, что в условиях жесткой информационной борьбы в СМИ членам партии не следует предоставлять представителям прессы поводы для информационных скандалов, и согласовывать любое общение с журналистами от лица РПТС. К сожалению, ряд негативных прецедентов имел место быть в минувшем году при проведении избирательной кампании по выборам главы государства.


Особое внимание было уделено кратному росту численности областной организации и созданию районных организаций в тех регионах, где активность действующих членов партии уже позволяет это сделать. 


Председатель организации отметил заслуги нового председателя Оршанской районной организации Людмилы Певзнер по активизации работы в районе после длительного перерыва.


В сложных экономических условиях в целях укрепления гражданского единения предложен годовой план проведения ряда спортивных мероприятий во всех районных организациях области по футболу, шахматам, боксу и другим видам. 




Комментариев нет:

Отправить комментарий